MI AYUNO

Autor: DOMÍNGUEZ, JESÚS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

MI AYUNO

MI AYUNO

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Publicación:
05/06/2019
Colección:
ACTUAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Consumimos al día más calorías de las que necesitamos. Como consecuencia, el cuerpo no utiliza sus reservas de grasa y esto puede derivar en problemas alimenticios, como la obesidad, o metabólicos, como el colesterol y la hipertensión, entre otros. En los últimos diez años, ha habido grandes avances científicos que evidencian las virtudes del ayuno en la salud. En este …

Consumimos al día más calorías de las que necesitamos. Como consecuencia, el cuerpo no utiliza sus reservas de grasa y esto puede derivar en problemas alimenticios, como la obesidad, o metabólicos, como el colesterol y la hipertensión, entre otros. En los últimos diez años, ha habido grandes avances científicos que evidencian las virtudes del ayuno en la salud. En este libro se explican las diferencias entre los distintos tipos de ayuno que podemos seguir, se analizan los cambios que se producen en el cuerpo durante el proceso y se explican los múltiples beneficios de realizar esta exitosa práctica, muy habitual en Francia y Alemania. Desde 2013, Jesús y Damien han acompañado en la práctica del ayuno a las más de 1.500 personas que han acudido a sus distintos centros en toda España. Los autores comparten aquí su experiencia y animan a los lectores a introducir el ayuno en sus vidas, compensando así los malos hábitos de salud, muchas veces provocados por los excesos en la alimentación.
Leer más

Más libros de DOMÍNGUEZ, JESÚS

Más información del libro

MI AYUNO

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17622-73-2
EAN:
9788417622732
Nº páginas:
0
Colección:
ACTUAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jesús Domínguez es fisioterapeuta y osteópata, además de graduado en Medicina Tradicional China y Naturópata, y máster en Fisiología Humana por la Universitat de Barcelona. También es experto en el análisis mineral del cabello o mineralograma. Desde 2013 colabora con Mi Ayuno dando diferentes charlas durante los retiros y coordinando varios aspectos técnicos de los mismos. En este libro aporta parte de sus conocimientos acerca de la fisiología humana que tiene lugar durante el proceso de ayuno. Con su trabajo, pretende hacer entender a sus pacientes la lógica de los procesos que padecen como paso previo a la recuperación del bienestar.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar